Hinzufügen deiner Auszahlungs-Informationen

Wenn es sich um deine erste Auszahlung handelt, vergewissere dich, dass dein Vinted-Geldbeutel aktiviert ist. Trage dann bitte sorgfältig deine Bankdaten ein, damit dein Guthaben das gewünschte Konto erreichen kann. Die von dir angegebenen Daten werden für zukünftige Auszahlungen gespeichert.

So kannst du Daten hinzufügen:

1. Klicke/tippe auf dein Profil-Icon
  2. Gehe zu Meine Einstellungen
  3. Dann auf Bezahlung
  4. Wähle unter Überweisungsmethoden Gib ein neues Bankkonto an, um Daten hinzuzufügen
  5. Trage die entsprechenden Informationen ein und vergiss nicht, sie anschließend abzuspeichern.
Benötigte Daten für die Überweisung

Um dein Guthaben auszahlen zu können, musst du folgende Daten angeben:

1. den vollständigen Namen des Kontoinhabers
  2. die IBAN (ohne Leerstellen)
  3. deine Rechnungsadresse.