Urlaubsmodus

Der Urlaubsmodus erlaubt dir, deine hochgeladenen Artikel bis zu 90 Tage auszublenden. Nutze ihn, wann immer du deine verkauften Artikel gerade nicht verschicken kannst oder du einfach nur eine Auszeit brauchst. 

Du kannst den Urlaubsmodus jederzeit ausschalten. Das geht so: 

  1. Gehe auf dein Profil
  2. Wähle den Urlaubsmodus aus
  3. Verschiebe den Artikel verbergen-Riegel

Der Urlaubsmodus verlängert nicht die Dauer deiner Pushes oder Best Matches Promotions. 

Der Urlaubsmodus erlaubt dir, deine hochgeladenen Artikel bis zu 90 Tage auszublenden. Nutze ihn, wann immer du deine verkauften Artikel gerade nicht verschicken kannst oder du einfach nur eine Auszeit brauchst. 

Du kannst den Urlaubsmodus jederzeit ausschalten. Das geht so: 

  1. Gehe zu deinen Profileinstellungen
  2. Verschiebe den Urlaubsmodus-Riegel
  3. Klicke am Seitenende auf Speichern

Der Urlaubsmodus verlängert nicht die Dauer deiner Pushes oder Best Matches Promotions. 

War diese Antwort hilfreich? oder